润城社区 节前走访慰问活动全覆盖

宝安日报 2021-02-10 06:44

本报讯(龙华新闻记者 徐蔚昕 通讯员 王巧林)年节将至,春意融融。在新春佳节到来之际,观湖街道润城社区党委持续开展节前走访慰问系列活动,对辖区离退休党员、退役军人、现役义务兵家属、独居老人、困难群众等开展逐户慰问,贯彻“一水润城,全心润民”理念,为他们送上新春祝福和组织关怀,筑造“仁爱润城”。

此次系列慰问活动累计走访慰问150余户。在88岁离退休党员家袁凤英家中,慰问组认真询问老人的生活和身体状况,并叮嘱她要保重身体,保持心情舒畅,以后有什么困难都可以找社区帮忙。走进全国关心下一代先进工作者、社区老党员邵干才家中,慰问组感谢他为社区发展做出的贡献,希望他一如既往的关注和支持社区的工作。走进社区残障居民陈红丹家中,慰问组详细了解两个孩子的伤残情况以及目前的康复情况。陈红丹感谢社区为自己一家提供了实实在在的帮助和亲切慰问,让他们真切感受到社区大家庭的温暖。

新闻推荐

龙高教育集团高中部教师开展集体线上辅导,为学生制定作业完成及辅导计划 一对一答疑解惑 助学生攻克知识盲点

从1月30日起,龙华高级中学(以下简称龙高)迎来了为期3周的寒假。业精于勤荒于嬉,为了让学生度过一个轻松而又高效的寒假,龙高老...

相关阅读
新闻推荐